1. 首页 > 手游资讯

脑洞大大大策略206 脑洞大大大游戏全部攻略

作者:admin 更新时间:2024-06-27
摘要:1.脑洞大师101-120关攻略大全2.脑洞大师186-205关攻略大全3.脑洞大师141-160关攻略大全4.脑洞大师121-140关攻略大全《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。脑洞大师攻略大全1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-,脑洞大大大策略206 脑洞大大大游戏全部攻略

 

1.脑洞大师101-120关攻略大全

2.脑洞大师186-205关攻略大全

3.脑洞大师141-160关攻略大全

4.脑洞大师121-140关攻略大全

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

脑洞大师81-100关攻略

81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

答案:就喝果汁底部!

82.题目:把图像放到相应的框里吧!

答案:最后一个长方形放到第一个框里。

83.题目:找到2处不同

答案:移开桌子来找茬。

84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

答案:腰一个口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

答案:1024即21?次方。

86.题目:抓老鼠

答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

87.题目:怎么通过这一关呢?

答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

88.题目:输入最小的数

答案:一横向上移,负数最大几?-999

89.题目:再来一次!

答案:放大转盘,快速射击。

90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

答案:用手指挡住游戏机。

91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

答案:小学题了移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

92.题目:按顺序点击:33

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.题目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移动。

94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

答案:16(年龄差不会变)

95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

答案:你有一个现成的圆。

96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

结果:HFI

99.题目:找熊猫

答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

脑洞大师101-120关攻略大全

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

脑洞大师161-185怎么过

161.题目:你会捡哪一张?

答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

162.题目:抓住所有的鸟

答案:划出人物口袋里的手机给他

163.题目:给手机充电

答案:给自己的手机充电

1.题目:8由哪两个数字组成

答案:0+0

165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

答案:自己把香肠吃了

166.题目:击倒所有的球瓶

答案:放大保龄球

167.题目:找到乒乓球

答案:LV.167,中间的点啊。

168.题目:有多少个三角形?

答案:14,两边的小按钮也是

169.题目:禁止抽烟

答案:需要把口袋里的烟也拿走

170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

171.题目:给猫咪洗澡

答案:找到椅子背后的小鱼干

172.题目:找到入口

答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.题目:挤牛奶

答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

174.题目:给水桶装满水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.题目:填入一个相同的数字

+?+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

177.题目:消灭怪物

答案:放大史莱姆

178.题目:让卡牌消失

答案:划掉卡牌

179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

答案:先两个,然后依次连

180.题目:营救小鸡

答案:小鸡这么小,门缝这么大

181.题目:抓公仔

答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)

182.题目:进3次球

答案:用手把球移到球门内

183.题目:判断大小

答案:这个,左右左左右

184.题目:有点渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水

185.题目:把车停好

答案:一直往前开,前面还有车位。

脑洞大师186-205关攻略大全

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

脑洞大师101-120关攻略

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=?

答案:同题不同谜,没有干扰项43215

114.题目:找出所有不同点

答案:8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10脸=5手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

脑洞大师141-160关攻略大全

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

186:答案:听不见?调高2次音量键就能听到密码了。(965)

187:答案:把左上角的爱心一个一个拿下来当跳板,就能拿到胡萝卜了。

188:答案:老套路了,点击题目上面的“小鸡”两字即可过关。

189:答案:把鱼放在火上烤1秒,立马拿出来,不然会焦,给猫吃就能过关了。

190:答案:别想太多,因为a=b,b=10,所以a=10。

191:答案:这题也是老套路了,把点击按钮移开,直接点击下面的1000即可过关。

192:答案:直接把蓝车拖走,然后把白车停进去就行了。

193:答案:把火柴盒放大,取出火柴在盒子边上摩擦点火,最后点染蜡烛即可。

194:答案:把怪物变小,放进男孩的口袋里。

195:答案:这是一道送命题,当然选开发者大大啦!

196:答案:把他右脚的拖鞋拿下来,用羽毛的尖尖挠他的脚心。

197:答案:先移开保险柜,拿到钥匙,把钥匙插上去,最后向右打开保险柜门,不需要密码。

198:答案:97。因为151+123=174,911+72=983,所以113-16=97。

199:答案:点击确认之前先滑动机器人,点击机器人改变手势。

200:答案:插上点燃的火柴之后,盖上玻璃杯

201:答案:是真的要大声喊哦,请大声一点!

202:答案:拿橡皮擦把血条擦掉就可以过关了。

203:答案:把屏幕反过来,直接就走通关了。

204:答案:输入?即可过关,都告诉你答案是?了,脑洞确实很大啊。

205:答案:把屏幕反过来,然后把球移进蓝框里。

脑洞大师121-140关攻略大全

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

脑洞大师141-160怎么过

141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。

答案:掀开确实困难,需要3根手指。

142.题目:数一数下面有多少个三角形。

答案:障眼法。图形可拆分,7。

143.题目:小猫咪钓鱼

答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。

144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋

答案:移动,旋转,直接上图。

145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物

答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。

146.题目:帮助Mark逃离密室

答案:拧下灯泡,谁挡谁死!

147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他

答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。

148.题目:找出对应物品

答案:直接上图

149.题目:摘果子

答案:用绳子和木头做一个梯子

150.题目:让等式成立

9111315

1357

+?+?=30

答案:把“9”倒过来,6+13+11=30

151.题目:找到乒乓球

答案:把“10”的“0”擦掉。

152.题目:放弃哪一个

答案:贪心鬼。

153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子

答案:8个,(妹妹最小)

154.题目:怎么抓小偷

答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?

155.题目:救救鸡蛋

答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋

156.题目:让狗狗获胜

答案:开始前交换马

157.题目:制作冰淇淋

答案:双指移动,找到电源

158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛

答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。

159.题目:保护火箭15秒

答案:把保护移动火箭上

160.题目:找苍蝇

答案:让他戴上眼镜

《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。

脑洞大师攻略大全

1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关

脑洞大师121-140关怎么过

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1=810

8+6=214

5+4=19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

136.题目:找到羊群中的狼!

答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手

137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了

答案:改变时间,改变自己。

138.题目:让风车快速转起来

答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可

139.题目:请找出心形

答案:组合得心

140.题目:请问现在几点(现实生活几点)

答案:what'stimeisitNOW?